Para hacer las palmeras, necesitamos una masa de hojaldre, harina y azúcar. Primero estiramos la masa y ponemos azúcar por toda ella.

Seguidamente, doblamos un lado al centro y luego el otro. Una vez que lo tenemos doblado, volvemos a echar azúcar y lo extendemos.

 

 

 

 

 

Volvemos a doblar como la vez anterior, un lado hacia el centro y luego el otro.

Luego doblamos por el centro, de manera que se queda un lado sobre el otro formando solamente una fila. Ahora cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente, y los vamos colocando en la bandeja del horno (con papel de hornear)

 

 

 

 

 

Las metemos al horno caliente, a 170º alrededor de 15 minutos. Esto depende mucho del horno que tengamos, ya que cada uno calienta de una forma. Cuando veamos que se están dorando, les damos la vuelta y las ponemos otro ratito. Luego las sacamos y dependiendo del gusto que queramos, podemos mojarlas otra vez en azúcar o en chocolate sólido para hacer palmeras de chocolate.