Gorro de cocinero

Materialesgorro-cocina

–       Folios

–       Tijeras

–       Pegamento

–       Folios de colores

Desarrollo

Para hacer un gorro de cocinero vamos a coger folios de tamaño A-4, primero cortamos dos tiras de unos 8 cm. aprox. y las unimos, solamente por un lado, para hacer una tira larga, nosotros la hemos recortado un poquito porque lo queremos para una cabeza más pequeña. La longitud de esa tira dependerá del tamaño de la cabeza en la que lo queramos llevar.

Seguidamente vamos a hacer la parte superior. Tenemos que ir doblando con el ancho del folio, con esa altura es suficiente. Doblamos y seguido hacemos otro doblez más pequeño, dejamos un trozo más grande y volvemos a doblar. Podemos verlo en la siguiente imagen. Una vez que tenemos suficiente para que cubra toda la tira anterior, pasamos a pegarlo.

para-el-gorro

Pegamos la tira con la parte de los dobleces pegando unos dos centímetros bien doblados. Ahora pasamos a decorarlo, nosotros hemos puesto una cuchara y un tenedor.

Ya puedes ser un gran cocinero!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *