Palmeritas

Si te gusta compártelo...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

Para hacer las palmeras, necesitamos una masa de hojaldre, harina y azúcar. Primero estiramos la masa y ponemos azúcar por toda ella.

Seguidamente, doblamos un lado al centro y luego el otro. Una vez que lo tenemos doblado, volvemos a echar azúcar y lo extendemos.

 

 

 

 

 

Volvemos a doblar como la vez anterior, un lado hacia el centro y luego el otro.

Luego doblamos por el centro, de manera que se queda un lado sobre el otro formando solamente una fila. Ahora cortamos en trozos de 1 cm aproximadamente, y los vamos colocando en la bandeja del horno (con papel de hornear)

 

 

 

 

 

Las metemos al horno caliente, a 170º alrededor de 15 minutos. Esto depende mucho del horno que tengamos, ya que cada uno calienta de una forma. Cuando veamos que se están dorando, les damos la vuelta y las ponemos otro ratito. Luego las sacamos y dependiendo del gusto que queramos, podemos mojarlas otra vez en azúcar o en chocolate sólido para hacer palmeras de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *